Asal Usul Nama DracOs Linux

BeHangat.Net Asal Usul Nama DracOs Linux – Yoo, bagaimana kabar Linuxer Indonesia? Pasti sudah tau dong dengan DracOs Linux. Distro Pentest karya Indonesia ini memang mulai populer dan “go international”. Nah mungkin ada yang masih bertanya maksud ata “DracOs” ini apa sih? Berikut penjelasannya.

Slogan DracOs : We Live by The Code and Was Raised by The Ethics
Setiap nama pasti memiliki arti layaknya nama Ridho yang memiliki arti semoga di Ridhoi allah :p wkkwkww.

Linux Mint 18.1 “Serena” Beta Varian Cinnamon dan MATE Meluncur

Yaudah Back to topik , Kenapa ya kok bisa namanya dracos kenapa ga cecak gitu om ?
Giniii dracorion , karena dracOs itu memiliki kepanjangan Dragon Comodos artinya Komodo . Tau komodo kan ? Iya komodo , ini nih gambar nya

Jadi gini broo ,Komodo inikan salah satu reptil besar yang langka dan pintar yang merupakan hewan khas Indonesia. Hewan ini memiliki ribuan virus yang terdapat di air liurnya yang bisa langsung membunuh musuhnya . Mereka tidak akan segan-segan untuk menyerang dan membunuh makhluk yang telah menyakitinya. Apabila musuhnya belum mengalami kematian, maka komodo ini akan terus mencari dengan mengikuti baunya dengan indra penciuman komodo yang sangat hebat . Dia bakalan ngikutin dari belakang sampe musuhnya jatuh sendiri karena ter infeksi berat

Naah dracOS tu kaya komodo , asalnya dan sifatnya hampir samaa dengan DracOs .
Kami Memakai nama dracOs ya karena komodo ini asli dari Indonesiaa apalagi hewan khas yang langka agar INDONESIA bisa GO INTERNATIONAL . Sifat sifatnya apalagi yang sangar sangar.

Hewan ini memiliki ribuan virus yang terdapat di air liurnya tetapi tidak membunuh dirinya sendiri

Dari kalimat di atas kami mengharapkan agar kalian itu seperti komodo yang memiliki senjata mematikan dan itu tidak akan menjadi senjata makan tuan . Sekarang banyak orang pake OS Pentest Engga tau Mendetail apa yang mereka miliki dan apa yang mereka lakukan . Sehingga semua yang mereka miliki dan pakai begitu saja tanpa memahaminya mendalam bisa saja itu menjadi backdoor dan membunuh diri mereka sendiri ( senjata makan tuan )

Apabila musuhnya belum mengalami kematian, maka komodo ini akan terus mencari dengan mengikuti baunya dengan indra penciuman komodo yang sangat hebat . Dia bakalan ngikutin dari belakang sampe musuhnya jatuh sendiri karena terinfeksi berat

Berikut Tampilan Linux DracOS

Sumber :
forum.dracos-linux.org

Nilai Kualitas Konten

Recommended For You

Avatar

About the Author: BeHangat.Net

BeHangat.Net adalah website yang membahas tentang berbagai pelajaran dan berita teknologi yang berguna bagi pembaca.

6 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 × one =