5 Niche Blog Yang WAJIB Dihindari, Kalau Enggak Kamu Bakal Nyesal!

5 Niche Blog Yang WAJIB Dihindari, Kalau Enggak Kamu Bakal Nyesal!

Selamat datang di blog spesial, kali ini Saya ingin membahas topik mengenai Niche - Niche Blog yang WAJIB Dihindari, kalau tidak kamu bakalan nyesal! Wah seperti apa ya niche Blog yang dimaksud? Apakah memang berbahaya untuk diri sendiri dan juga orang lain? Judulnya bikin penasaran ya? Daripada penasaran, mending langsung aja simak pembahasan artikelnya dibawah ini.

Ayo disimak dengan seksama...

Agar MUDAH DICERNA dan DIPAHAMI...

1. Pornografi


Sudah sangat jelas untuk niche yang satu ini sangat amat paling tidak baik. Tulisannya kok kayak lebay ya? Memang TIDAK BAIK! Memaparkan konten - konten yang tidak senonoh, yang tidak seharusnya untuk dipertontonkan kepada publik, melanggar peraturan Agama dan Negara dan juga tidak etis.
3 Strategi Mempromosikan Konten Blog yang Paling Efektif dan Hemat Waktu
Pemerintah pun melarang adanya peredaran hal - hal / konten - konten yang berbau Pornografi didalam internet, contoh bukti nyatanya adalah melakukan pemblokiran situs - situs dewasa melalui layanan penyedia jasa internet atau bisa juga melaporkan URL yang dimaksud ke sini: http://trustpositif.kominfo.go.id/ . Dan juga didalam Agama pun dilarang. Didalam kitab Al-Qur'an, hal - hal yang berbau dengan perzinaan itu HARAM HUKUMNYA. Untuk mendekatinya saja dilarang, apalagi melakukannya. Apalagi membagikan konten - konten yang tidak terpuji itu! Sungguh suatu perilaku yang tidak terpuji lagi berdosa.

2. SARA


Menyebarkan konten - konten yang menyudutkan salah satu / beberapa pihak , menistakan Agama suku dan ras, dan sebagainya perilaku yang buruk adalah merupakan salah satu niche Blog yang WAJIB dihindari.

Kalau blog Kamu ingin MAJU dan dapat bertahan lebih lama, Saya sarankan untuk jauhi niche blog yang berkenaan dengan SARA. Karena dapat menyinggung dan memecahkan ketenteraman yang sudah terbentuk saat ini.

3. Niche Download Software Bajakan


Selanjutnya, niche yang satu ini merupakan sesuatu yang sangat dilarang. Pasalnya hal ini merupakan bentuk pelanggaran berat bagi Agama dan juga peraturan yang ada di dunia. Software - softwarenya mungkin baik - baik saja, akan tetapi kalau pembajakan? Pembajakan sama saja dengan mencuri. Software bajakan artinya adalah software curian. Apakah para developer software senang apabila hasil ciptaannya dicuri?
Menurut Kamu? Tentu saja tidak dong. Mari kita pahami konteksnya terlebih dahulu. Pertama, apakah tujuan para developer tersebut membuat software? Kebany akan adalah untuk dijual (mendapatkan penghasilan) dari ciptaannya tersebut dan juga dapat membantu orang - orang untuk menyelesaikan permasalahan yang terkait dengan permasalahan yang dialami. Lantas mengapa harus dibajak? Mengapa Kamu menggunakan barang bajakan tersebut? Kamu tidak menghargai hasil ciptaan dari developer itu? Sebaiknya mulailah tinggalkan penggunaan software - software bajakan.

4. Niche Download Lagu dan Film Bajakan


Bolehkah saya mendownload lagu dan film bajakan di internet?
Pertanyaan tersebut akan sangat dilarang apabila Kamu bertanya kepada saya. Ya memang hal yang sangat dilarang! Mengapa bisa demikian? Coba bayangkan apabila barang - barang atau HP Kamu dicuri oleh seseorang, apakah Kamu akan marah atau hanya diam saja?

Mungkin begitulah kiranya perasaan para pencipta karya apabila barang - barangnya juga ikut dicuri.

Loh, kan itu udah disediakan di internet ya, katanya free download dan lain sebagainya. Berarti boleh dong untuk didownload?
Itu merupakan tindakan dari sebagian orang - orang yang jahat dan tidak bertanggung jawab. Ada lagu dan film yang memang aslinya adalah berbayar (jadi kalau mau mendapatkan ya harus beli) lalu mereka (orang-orang jahat) melakukan tindakan hal yang dilarang sehingga mereka dapat menggratiskan lagu, software dan film tersebut dengan caranya sendiri yaitu membajaknya. Tentunya hal tersebut merupakan hal yang tercela, dan tanpa sepengetahuan penciptanya.

Sama aja dong itu merupakan tindakan pencurian ? Pembuatnya aja "menjual" produk hasil ciptaannya, kok malah ada yang menyebarkan secara gratis? Biasanya lagu, film dan software bajakan akan mudah ditemukan dalam website - website biasa (bukan Official / penciptanya). So, Kamu harus berhati - hati! Jangan sampai terjerumus kedalam lubang hitamnya syaitan! Mencuri itu adalah salah satu perbuatan yang disenangi oleh syaitan dan jin. Jadi Kamu mau berteman sama mereka?


5.Web Penipuan (Phising)


Niche atau topik temanya adalah penipuan, sebaiknya WAJIB Kamu hindari! Jangan menggunakan embel - embel akan memperoleh sesuatu dari Web tersebut dengan cara sang korban memasukkan data diri / salah satu akun yang Ia miliki. Dan itu merupakan tindakan yang tidak terpuji.

Tiap Agama dan peraturan di Indonesia melarang keras akan kegiatan penipuan, sama dengan mencuri. Saya sarankan untuk jauhi sejauh - sejauhnya segera niche yang satu ini dan carilah topik pembahasan lainnya yang lebih bermanfaat bagi orang - orang (Niche Positif).

Tips Dan Teknik SEO Yang Tidak Boleh Anda Lupakan

Begitulah pembahasan hasil tulisan yang Saya tulis berjudul "5 Niche Blog Yang WAJIB Dihindari, Kalau Enggak Kamu Bakal Nyesal!" mohon maaf apabila terdapat kesalahan kata dan makna. Hal itu merupakan kejadian yang tidak sengaja.

Bila Kamu berkenan mohon berikan kritik dan saran kepada Saya untuk meluruskan maksud dan tujuan artikel ini dibuat.
Caya Jitu Di Terima Google Adsense

Trimakasih


Hay Semuanya, Mau Tulisan kalian di Munculkan di Web ini, Jika Mau silahkan kunjungi atau Klik Link ini Guest Post Tentunya dengan Persyaratan yang Terpenuhi. Trimakasih ~ Admin

Reaksi:

You Might Also Like:

Use parse tool to easy get the text style on disqus comments:
Show Parser Hide Parser